Postado por Anderson de Souza Silva | 0 comentários

Sheraton Rio apresenta festival gastronômico chileno



O Sheraton Rio Hotel & Resort, situado na capital carioca, participa, entre os dias 25 e 30 deste mês, do festival de gastronomia chileno. No evento,o chef Executivo Stefan Bunning receberá o chef Ramón González, do restaurante "El Cid", considerado um dos melhores restaurantes de Santiago.


No buffet do festival estarão várias receitas tradicionais como: Ajiaco (ensopado de carne), Amêijoa René, Lula empanada com coentro, Mexilhões em molho merde, Empanadas de forno, Charquican (ensopado de abóbora e carne seca), o famoso Pastel de milho, Sopa de siri e polvo, Valdiviano (carne seca desfiada temperada), Tomtican (guisado de carne), entre outras. Na mesa de sobremesas haverá opções como: Torta de biscoito e manjar, Pudim de caramelo, Torta de suspiro e castanhas, Calda de pêssego e trigo, Empolvados (suspiro recheado com manjar) e Sopaipillas (fritadas de abóbora).


Os frequentadores do festival poderão participar do sorteio de viagens para o Chile com estadia no Sheraton Santiago; diárias e massagens no Spa no Sheraton Rio; e kits de vinhos.

0 comentários:

Deixe seu comentário iremos adorar saber sua opinião.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...