Teve inicio nesta segunda oficinas de gastronomia do Brasil Sabor no DF
Chefs
farão pratos famosos na hora e o público receberá a receita impressa.
Atividades são gratuitas e vão até o dia 18 de maio no Terraço Shopping.
Teve
inicio nesta segunda-feira (6) as oficinas do festival gastronômico Brasil
Sabor em Brasília. Durante as atividades, chefs de restaurantes da cidade
vão preparar pratos na hora e o público inscrito vai poder degustar o prato e
receber a receita impressa da comida.
Prato
"Picadillo de Xóchil' vai ser o destaque da primeira oficina, ministrada
pelo chef peruano David Lechtig (Foto: Temo Ximenes/Divulgação)
As
oficinas são gratuitas e acontecerão sempre das 17h às 19h no Terraço Shopping,
na Octogonal, até o dia 18 de maio. O único dia em que não haverá oficina é no
domingo (12). Para participar, é obrigatório se inscrever pelo telefone (61)
3403-2992. Cada oficina tem apenas 30 vagas disponíveis.
A primeira aula será dada pelo chef peruano David Lechtig, do El Paso Texas, e o prato escolhido é o mexicano 'Picadillo de Xóchil". Ele também vai ensinar como fazer drinks com tequila.
Confira a programação das oficinas:
A primeira aula será dada pelo chef peruano David Lechtig, do El Paso Texas, e o prato escolhido é o mexicano 'Picadillo de Xóchil". Ele também vai ensinar como fazer drinks com tequila.
Confira a programação das oficinas:
06/05
Chef David Lechtig do El Paso Texas
Culinária Mexicana: Picadillo Xóchil e drinks com tequila
Chef David Lechtig do El Paso Texas
Culinária Mexicana: Picadillo Xóchil e drinks com tequila
07/05
Chef Grundin do restaurante Panelinha
Culinária Brasileira
Chef Grundin do restaurante Panelinha
Culinária Brasileira
08/05
Chef Dudu Camargo dos restaurantes Dudu Camargo, Unanimità, Da Noi, Respeitável Burger e Fratello.
Culinária Contemporânea
Chef Dudu Camargo dos restaurantes Dudu Camargo, Unanimità, Da Noi, Respeitável Burger e Fratello.
Culinária Contemporânea
09/05
Nutricionistas do programa Cozinha Brasil
Aproveitamento integral dos alimentos
Nutricionistas do programa Cozinha Brasil
Aproveitamento integral dos alimentos
10/05
Chef Marilde Cavaletti do restaurante Couvert
Culinária Francesa
Chef Marilde Cavaletti do restaurante Couvert
Culinária Francesa
11/05
Nutricionistas do programa Cozinha Brasil
Alimentação inteligente para crianças
Nutricionistas do programa Cozinha Brasil
Alimentação inteligente para crianças
13/05
Chef Agenor Maia da escola de gastronomia Kaza Chique
Culinária brasileira
Chef Agenor Maia da escola de gastronomia Kaza Chique
Culinária brasileira
14/05
Nutricionistas do programa Cozinha Brasil
Aproveitamento integral dos alimentos
Nutricionistas do programa Cozinha Brasil
Aproveitamento integral dos alimentos
15/05
Chef David Lechtig do restaurante El Paso Latino
Culinária Peruana: Ceviche Caribeño/Pisco
Chef David Lechtig do restaurante El Paso Latino
Culinária Peruana: Ceviche Caribeño/Pisco
16/05
Chef Marilde Cavaletti do restaurante Couvert
Culinária Francesa
Chef Marilde Cavaletti do restaurante Couvert
Culinária Francesa
17/05
Chef Agenor Maia da escola de gastronomia Kaza Chique
Culinária brasileira
Chef Agenor Maia da escola de gastronomia Kaza Chique
Culinária brasileira
18/05
Paulo Maurício do restaurante Ilê
Culinária brasileira/contemporânea
Paulo Maurício do restaurante Ilê
Culinária brasileira/contemporânea
Fonte:
http://goo.gl/oViGH
0 comentários:
Deixe seu comentário iremos adorar saber sua opinião.