Postado por Acadêmicos da Vida | 0 comentários

Teve inicio nesta segunda oficinas de gastronomia do Brasil Sabor no DF

Chefs farão pratos famosos na hora e o público receberá a receita impressa.
Atividades são gratuitas e vão até o dia 18 de maio no Terraço Shopping.

Teve inicio nesta segunda-feira (6) as oficinas do festival gastronômico Brasil Sabor em Brasília. Durante as atividades, chefs de restaurantes da cidade vão preparar pratos na hora e o público inscrito vai poder degustar o prato e receber a receita impressa da comida.

Prato "Picadillo de Xóchil' vai ser o destaque da primeira oficina, ministrada pelo chef peruano David Lechtig (Foto: Temo Ximenes/Divulgação)

As oficinas são gratuitas e acontecerão sempre das 17h às 19h no Terraço Shopping, na Octogonal, até o dia 18 de maio. O único dia em que não haverá oficina é no domingo (12). Para participar, é obrigatório se inscrever pelo telefone (61) 3403-2992. Cada oficina tem apenas 30 vagas disponíveis.

A primeira aula será dada pelo chef peruano David Lechtig, do El Paso Texas, e o prato escolhido é o mexicano 'Picadillo de Xóchil". Ele também vai ensinar como fazer drinks com tequila.

Confira a programação das oficinas:

06/05
Chef David Lechtig do El Paso Texas
Culinária Mexicana: Picadillo Xóchil e drinks com tequila

07/05
Chef Grundin do restaurante Panelinha
Culinária Brasileira

08/05
Chef Dudu Camargo dos restaurantes Dudu Camargo, Unanimità, Da Noi, Respeitável Burger e Fratello.
Culinária Contemporânea

09/05
Nutricionistas do programa Cozinha Brasil
Aproveitamento integral dos alimentos

10/05
Chef Marilde Cavaletti do restaurante Couvert
Culinária Francesa

11/05
Nutricionistas do programa Cozinha Brasil
Alimentação inteligente para crianças

13/05
Chef Agenor Maia da escola de gastronomia Kaza Chique
Culinária brasileira

14/05
Nutricionistas do programa Cozinha Brasil
Aproveitamento integral dos alimentos

15/05
Chef David Lechtig do restaurante El Paso Latino
Culinária Peruana: Ceviche Caribeño/Pisco

16/05
Chef Marilde Cavaletti do restaurante Couvert
Culinária Francesa

17/05
Chef Agenor Maia da escola de gastronomia Kaza Chique
Culinária brasileira

18/05
Paulo Maurício do restaurante Ilê
Culinária brasileira/contemporânea


Fonte: http://goo.gl/oViGH

0 comentários:

Deixe seu comentário iremos adorar saber sua opinião.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...